返回顶部
  • 欢迎进入黔南州农业农村局
  • 您当前的位置:首页 >> 网站帮助

    帮助信息

    作者:znw 来源:黔南州农委 发布日期:2016-11-08 浏览次数: 文章字号:

    浏览网页时怎样调整字号的大小?
      IE5.0/6.0中 您可以在菜单中选"查看(View)"中的"文字大小(Text Fonts)"来选定你需要的字体大小。 
      Netscape4.5X:在菜单中选“View”中的“Character Set”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。

    有时网页内容显示不全? 
      这是由于两个原因引起,一个原因是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,您可以在本网站首页的左下角位置点击[IE6.0下载],下载并安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您在您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

    有时网页为什么打不开? 
      如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。
      如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
      如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

    看网页遇到乱码怎么办?
      在浏览网页时如出现乱码,可用如下办法解决:
      IE5.X/6.X: 在菜单中选“查看(View)”中的“编码(Encoding)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”。
      Netscape4.5X:在菜单中选“View”中的“Character Set”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。

    作者:znw 推荐 打印

    版权所有:黔南州农业农村局 黔ICP备09008020号-4 网站标识码:5227000011

    地址:黔南州农业农村局 技术支持:泰得利通

    建议使用 IE7.0 以上浏览器 1024*768分辨率效果最佳